Cerca de las rejuvenecedoras aguas termales vivirás un día de experiencias increíbles junto a esta comunidad.
Día 1: Salida a las 09 am desde el Hotel Amerian Carlos V, Termas de Río Hondo hacia la comunidad. Llegada y bienvenida a cargo de Nélida Albornoz y el grupo, mientras disfrutamos del desayuno con mate cocido saborizado con hierbas locales y pan casero con mermeladas o miel y de la exposición de las artesanías que realizan. Luego recorreremos la comunidad: Visitaremos el alojamiento familiar y la huerta de Alicia Molinas. En la reserva natural, recorreremos dos senderos interpretativos con duración aproximada de 40 minutos. Taller de gastronomía: En la reserva recolectaremos leña, hortalizas y aromáticas para la elaboración de la comida. Almuerzo: Entrada: 2 empanadas. Plato principal: Arroz con pollo. En época invernal: locro o estofado. Pan casero y bebida a elección (agua mineral y jugos). Postre: queso de cabra con arrope o dulce de zapallos. Luego de la comida, disfrutaremos de una demostración de las formas de elaboración de panificados (opciones: empanadillas, pan casero, pan de miel, pastafrolas con harina de algarroba). Para finalizar en la casa de Antonia Molina, una familia con tradición artesanal, participando de un taller de elaboración de artesanías tejidas con hojas de palma y nos llevaremos nuestra pieza como recuerdo de este hermoso momento compartido. Regreso a Termas de Rio Hondo alrededor de las 18 horas al hotel Amerian Carlos V.
Fin de nuestros servicios.